Football

Saint-Affrique. Football : fin de parcours en Coupe de France pour le SSA

U7 : Plateau à Séverac

Premier plateau pour les U7 samedi à Séverac, et premières rencontres contre les autres U7 des écoles de foot du Sud Aveyron. Stade SLes petits footballeurs du SSA se sont bien amusés. Ils découvrent et apprennent les règles du foot. Un grand merci aux parents qui ont accompagné et aidé.

U11 : Championnat D1

SSA – Druelle : 4-1
SSA – Comtal : 3-1
Buteurs: Flavio X2, Lubin X2, Raphaël, Gaëtan, Léo.

Samedi matin, l’équipe 1 des U11 se rendait à Rodez pour affronter Druelle et Comtal. Auteurs de deux matchs pleins et dominateurs dans tous les compartiments du jeu, les jeunes se sont fait plaisir, et ont fait plaisir aux nombreux parents ayant fait le déplacement.

U11 : Championnat D2 : déplacement à La Primaube

Deux matchs compliqués pour nos petits bleus avec une équipe largement remaniée…
Défaite 2-0 contre La Primaube 2 malgré une bonne première mi-temps qui se termine sur un score nul et vierge… Une défense plus approximative en deuxième période, un manque d’engagement de nos joueurs et c’est La Primaube qui en profite et trouve par deux fois le chemin de nos filets…
Ensuite match à sens unique contre Onet-le-Château, toujours ce manque d’engagement qui nous fait perdre de précieux ballons ou ne nous permet pas d’en récupérer… Il va falloir savoir rebondir le week-end prochain lors du déplacement sur la pelouse du JS Rance et Rougier.

U11, Championnat D3

SSA – Laissac : 3 à 0

Bon match des joueurs de Saint-Affrique malgré un manque de réalisme devant les buts adverses, Nathan grâce à un doublé et Maxence seront les buteurs pour ce match.

SSA – Aguessac : 8-0.
SSA – Tournemire/Roquefort : 3-1

Samedi après-midi, l’équipe 3 recevait pour le premier plateau de la saison. Les enfants ont réalisé de belles choses et ont mis beaucoup d’envie, malgré une grosse chaleur. Félicitations aux enfants pour qui le plateau était une découverte. De belles promesses pour les futurs plateaux.

U13, Championnat D2

SSA – Sévérac : 3 à 2

Après un début difficile et un but encaissé sur un coup franc, Émilien Sauveplane égalise sur un penalty juste avant la pause, au retour des vestiaires les joueurs de Saint-Affrique prennent un avantage de deux buts avec une jolie réalisation d’Ugo avec une belle percée dans la défense adverse, et une réalisation de Martin qui conclut du plat du pied sur un super mouvement collectif. L’équipe continue sa belle série positive, à confirmer la semaine prochaine.

U13, Championnat D4

SSA – Rance/Rougier : 2-1 SSA – Druelle : 1-2

U15, Entente SSA / JSRR, Championnat D1

Olemps – SSA/JSRR : 0-1
Buteur : Mathéo Lacroix Laforet

En déplacement ce week-end à Olemps, l’entente JSRR/SSA jouait contre Olemps sur une belle pelouse. Durant les 30 premières minutes, Olemps domine et il faudra un grand Charlie dans les buts pour repousser toutes les tentatives adverses. Notre équipe, endormie par le déplacement, va se réveiller petit à petit durant les 10 dernières minutes de la première mi-temps et effectuera trois tirs sans conviction. Après une remise en place des coachs, les Sud Aveyronnais attaquent la seconde mi-temps sur un meilleur rythme, mais Olemps, aujourd’hui, joue mieux au ballon, il faudra une grosse défense pour les anéantir. Et 15 minutes avant la fin du match, sur une contre-attaque, Paul fait une passe dans l’intervalle à notre attaquant Mathéo qui va gagner son duel avec le gardien et ouvrir la marque contre le cours du jeu. Olemps se jette à l’attaque pour essayer d’égaliser, mais c’est bien notre équipe qui aura la dernière occasion par l’intermédiaire de Paul qui voit sa frappe terminer sur la barre. Score final 1-0 pour SSA/JSRR. On ne retiendra de ce match que la victoire, mais il faudra montrer un tout autre visage la semaine prochaine. Le week-end prochain, réception de Millau à 15h à domicile au Stade municipal de Saint-Affrique. Venez nombreux les encourager !

Seniors, équipe 3, Coupe des Réserves

Réquista – SSA : 3 – 0

Le SSA ne met pas les ingrédients d’un match de coupe et est mené 2-0 à la mi-temps face à une équipe solide le SSA va encaisser le 3e but à la 75e. Il faut vite se remettre dans le bon sens et reprendre les bases, la combativité étant la chose la plus importante à ce niveau.

Seniors, équipe 1, Coupe de France Tour 4

SSA – Revel : 0-1

Devant un public venu nombreux et malgré un match cohérent, les stadistes n’ont pas réussi à déjouer les pronostics face à Revel, évoluant deux niveaux au-dessus du SSA. Place au championnat avec la réception de Balaruc.

Agenda du week-end

A domicile

• U11, championnat D1 : samedi 7 octobre à 14h30 au Stade de Vendeloves.
  • U13, championnat D4 : samedi 7 octobre à 10h30 au Stade de Vendeloves.
  • U15, Entente SSA/JSRR, Championnat D1 : SSA – Millau, samedi 7 octobre à 15h au Stade municipal Edmond Devillers.
  • Seniors 1, Championnat R3 : SSA – Frontignan, samedi samedi 7 octobre à 18h au Stade municipal Edmond Devillers.
  • Seniors 3, Championnat D4 : SSA – Haut Levezou, samedi 7 octobre à 20h30 au Stade municipal Edmond Devillers.

A l’extérieur

• U11, Championnat D3 : samedi 7 octobre à 14h30 à Larzac Vallée.
  • U11, Championnat D2 : samedi 7 octobre à 14h30 à Rance et Rougier.
  • U13, Championnat D2 : samedi 7 octobre à 15h à Argence Viadène.
  • U17, Championnat D2 : Naucelle/Pampelonne – SSA, samedi 7 octobre à 15h.
  • Seniors 2, Championnat D2 : Foot Sud Lozère – SSA, dimanche 8 octobre à 15h à Florac.