FootballSOM Football
A la Une

Football : Balaruc met fin à l’invincibilité de Millau

C’était écrit. Les Somistes ont eu un chat noir cette saison, il s’appelle Balaruc. Vaincus à l’aller 3-0, dernière défaite en date du SOM, les Héraultais ont de nouveau fait parler leur solidité.

Mené dès la 9e minute, Millau a payé sa mauvaise entame de match. Se reprenant à partir de la 20e, les Millavois ont mis le pied sur le ballon et dominé jusqu’à la fin du match de la tête et des épaules. Mais sans réussir à concrétiser.

Un but marqué dans les arrêts de jeu a fait espérer à tout le stade une égalisation inspirée, mais finalement refusée à juste titre par l’arbitre du match. Score final : 0-1

Coup d’arrêt donc pour les hommes d’Alfredo Perez qui ont grillé un joker dans la course au maintien. Prochain match samedi 27 avril à Frontignan.