Saint-Affrique. Football : les résultats du Stade Saint-Affricain

Sète – SSA : 3-0

Seniors 2, Championnat D2
SSA – Le Monastère : 4-1
Buteurs : Léo Fournet (x2), Hugo Solier, Nathan Ramondenc

Après une bonne entame de jeu, les locaux ouvrent le score à la 28e minute par Hugo Solier sur un service de Mathias Boulenc (1 à 0). Après un petit quart d’heure avec moins d’intensité, à la 43e Léo Fournet aggrave le score sur un second service de Mathias Boulenc. 2 à 0 score à la mi-temps. La seconde mi-temps reprend et à la 49e minute, Le Monastère surprend les stadistes et marque contre le cours du jeu (2-1). Le SSA se remobilise et sur un triple échange de la tête à la 58e minute, Jérémie Bel sert Léo Fournet pour son doublé (3-1). La domination des stadistes se fait ressentir et sur une frappe lointaine Nathan Ramondenc aggrave le score à la 69e minute pour le 4-1. Le score ne changera pas jusqu’à la fin.

Seniors 3, Championnat D4 :
SSA – St Beauzely : 4-0
Buteurs : Melih Sallabas, Devrim Ozcan, Bulut Ozcan, Kamel Amied

U17, Coupe Territoire :
Rives du Lot – SSA : 1-1 (tab : 3-2)
Buteur : Keliann Fabre

Samedi sur un long déplacement dans le nord Aveyron, et sur le terrain de Livinhac, les U17 n’ont malheureusement pas réussi à ramener la victoire, si importante pour la qualification. Sur un terrain minuscule qui n’aide pas à la pratique du football, la première mi-temps est d’un niveau plutôt faible. Coupé par de nombreux arrêts (dûs à un arbitre proche de son sifflet ), le match est haché. Le SSA se confronte aussi à une densité importante de joueurs et n’ arrive pas ou peu à déséquilibrer l’adversaire. De plus, le très bon gardien local anéantit les rares incursions et occasions saint-affricaines. Le gardien local tient son équipe et le retour au vestiaire se fait sur un score vierge. En début de seconde période et contre le cours du jeu, Rives du Lot ouvre la marque. 1-0. Les garçons, piqués au vif, ne vont rien lâcher et donnent tout pour revenir dans la partie. Kellian Fabre remettra les compteurs à zéro d’une belle frappe pied gauche. 1-1 Malgré une seconde période de meilleure facture dans les intentions et sur la détermination et une domination totale… pour vaincre, il faut marquer ! Et notre mal récurrent nous fait une nouvelle fois défaut. Le match nul un partout, est synonyme de défaite dans la compétition. La coupe s’arrête avec des regrets, place au championnat avec la réception de Rieupeyroux, samedi prochain.

SSA 1 – SSA 2 : 8-0

Samedi avait lieu la première des trois journées de qualification pour la finale du challenge départemental. Après une longue trêve hivernale, les jeunes retrouvaient le plaisir de jouer sur la pelouse. Deux équipes du SSA ainsi que Larzac Vallées se présentaient à Vendeloves samedi matin, pour se rencontrer. Les deux équipes du SSA ont montré de belles choses et affiché un bel état d’esprit. L’équipe 1 a joué avec sérieux et a su se rendre les deux rencontres faciles. L’équipe 2 aurait mérité de remporter la rencontre face à Larzac-Vallées, mais les visiteurs ont eu les ressources pour revenir au score et obtenir le match nul. Une reprise avec de belles promesses.

U11, Plateau Secteur
SSA – Roquefort : 3-4
SSA – Rance et Rougier : 3-2

L’équipe 3 effectuait aussi sa reprise avec un plateau à Roquefort. Les enfants ont affiché un bien beau visage et auraient sans doute mérité de remporter leurs deux matchs. Un excellent état d’esprit et du plaisir à les voir progresser, et surtout s’amuser ensemble.

U9, plateau à Sources de l’Aveyron

Les U9 se sont rendus à Sévérac ce week-end : au programme beaucoup de buts et de plaisir !

Les U9 du SSA (DR)

U7, plateau à Aguessac

Les U7 ont participé au plateau à Aguessac. Les quatre équipes du SSA ont affronté leurs petits camarades, et ont offert à leurs parents tous les progrès qu’ils ont faits depuis le début de la saison. Avec des buts, voire beaucoup de buts, pour preuve de leurs progrès. Bravo aux U7. Merci encore aux nombreux parents venus encourager et applaudir les jeunes pousses du SSA.

Les U7 du SSA (DR)

Agenda du week-end

Matchs à domicile

• U17, Championnat D2 : SSA – Rieupeyroux, samedi 9 mars à 15h au stade municipal Edmond Devillers.
  • U15, Championnat D1 : SSA/JSRR – Mende, samedi 9 mars à 15h au Stade de Vendeloves.
  • U13, Championnat D4 : samedi 9 mars à 11h à Vendeloves.

Matchs à l’extérieur

• Seniors 3, Championnat D4 : Tournemire/Roquefort – SSA, samedi 9 mars à 19h à Roquefort.
  • U13, Championnat D1 : samedi 9 mars à 15h à Rignac.
  • U11, Challenge départemental : samedi 9 mars à 14h30 à Salles Curan.
  • U11, Plateau Secteur : samedi 9 mars à 15h à Aguessac.