Football. Les U18 vainqueurs du MUC en Coupe Gambardella

Entrés au deuxième tour de cette fameuse Coupe Gambardella, la Coupe de France des U18, ce rendez-vous montpelliérain avait tout du traquenard piégeux : match à l’extérieur, un dimanche, à l’heure du déjeuner, sur un terrain comme on n’en fait plus…

Au final, le terrain a été effectivement très très compliqué. Un bon stabilisé comme dans les années 70-80. Dommage pour cette équipe très joueuse, aux qualités techniques indéniables qui a connu les pires difficultés pour mettre son jeu en place.

Malgré une bonne domination des Millavois, la possession reste stérile et nos jeunes manquent de réalisme en ayant des difficultés à finir devant le but.

A la 25e minute, c’est Rayan qui vient délivrer les Rouge et Jaune ! La mi-temps est sifflée sur le score d’un timide 1-0. Nos Millavois sont alors loin d’être à l’abri.

En deuxième période, coaching. Certains cadres jusqu’alors préservés rentrent. La seconde mi-temps démontre un autre caractère et vient confirmer la domination des Millavois. Hugo inscrit les quatre autres buts. Score final 5-1 pour Millau et en route pour le 3e tour, que l’on espère tous à domicile.

« A noter l’accueil chaleureux de l’adversaire du jour et leur très bon état d’esprit, soulignent les responsables millavois. Conclusion, nous avons souffert du terrain et nous ne sommes pas tombés dans le piège de la coupe! Affaire à suivre… »