Football. Les Millavoises s’inclinent contre Haut Lévezou

Samedi, Millau-St Georges-St Rome 1 recevait Haut Lévezou 1 pour le compte du championnat D2.

Après un début de match bien équilibré entre les deux équipes, l’ouverture du score est intervenue à la 20e minute par Haut Lévezou, sur un coup franc direct.

Les Millavoises continuent à développer leur jeu et parviennent à égaliser avant la mi-temps grâce à une superbe frappe d’Eloise C.

À la reprise, les Millavoises multiplient les occasions sans parvenir à marquer.
Haut Lévezou inscrit un deuxième but après un cafouillage devant les buts à la 75e.

Nos joueuses ne parviennent pas à revenir au score, malgré plusieurs actions dangereuses. Score final 2 à 1.

Les Millavoises devront redoubler d’efforts pour leur prochain match de championnat chez le leader, à Saint Geniez.