Football

Millau. Football : Les filles font match nul contre Larzac Vallée

Afin de reprendre le rythme du grand terrain, nos filles recevaient leurs voisines du plateau en match amical.

Le début de match est lancé, les Millavoises font jeu égal avec cette équipe de Larzac Vallée (pensionnaire de D1), se procurent même de belles occasions, mais c’est bien l’U.S.L.V qui réussit à marquer en premier. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0 pour Larzac Vallée.

Après un réajustement tactique, les Millavoises attaquent la seconde mi-temps comme elles avaient entamé la première avec plus d’envie, d’impact et de vitesse. Travail payant, car par deux fois notre attaquante « Rose », trouve le chemin des filets. L’U.S.L.V égalisera sur une belle frappe enroulée par la suite.

C’est sur ce score de parité que la fin du match fut sifflée.

Match très satisfaisant de nos filles qui ont démontré qu’avec l’envie et la solidarité, elles sont capables de faire de très belles choses.

Le staff remercie le club de Larzac Vallée d’avoir répondu présent, les arbitres, les supporters ainsi que le club pour l’organisation d’après-match.

Rendez-vous le week-end prochain avec la coupe d’Aveyron à domicile contre l’équipe de Bas-Rouergue.