Rugby

Millau. Rugby : Beau week-end pour les féminines !

Week-end chargé pour la section féminine du SOM Rugby.

Samedi, les cadettes recevaient Narbonne au Parc des Sports. Après être passées près de leur première défaite la semaine passée à Toulon, les filles avaient à cœur de redresser la barre devant leur public. Après une première mi-temps parfaitement maitrisée (31-0), les filles ont déroulé en seconde période malgré quelques approximations pour porter le score à 50/7. Samedi, elles recevront La Valette pour la fin du marathon de ce début d’année avec six matchs en six semaines…

Le lendemain les seniors ont fait de même face à Albi. Un début de match tonitruant avec trois essais à la clé dans les 10 premières minutes ! Les joueuses de la capitaine Alexandrine Vaylet vont alors continuer sur leur lancée pour porter le score à 47-5. Une victoire qui permet de continuer à faire la course en tête au classement à deux journées de la fin. Une première place qui sera définitivement acquise si les filles obtiennent la victoire dimanche à domicile dans le derby face à Decazeville.