Millau. Fin de parcours pour les U16 du SOM Rugby

Comme leurs ainés de la catégorie U18, les U16 Nationaux du SOM Rugby recevaient le FC Villefranche-de-Lauragais samedi 13 avril à la Maladrerie.

Menant 6 à 0 après le quart d’heure de jeu, grâce à deux pénalités de Mathis Amouroux, les Millavois ont encaissé un premier essai à la 22e suite à une interception aux 40 mètres, transformé dans la foulée. Un nouvel essai transformé était marqué par les visiteurs juste avant la mi-temps (6-14).

Jules Guillemain marquait un premier essai pour les Millavois dès la reprise, un essai en solitaire de 60 mètres transformé par Mathis Amouroux (13-14).

Malheureusement, Villefranche marquait à nouveau deux pénalités en fin de rencontre pour repartir de Millau avec la qualification pour les phases finales du Championnat de France en poche sur le score de 20 à 13.

Nos cadets s’inclinent dans cette dernière manche face à une belle équipe de Villefranche-de-Lauragais et terminent ainsi à la sixième place de la poule.