La Cavalerie. Football : Les seniors de l’USLV l’emportent à domicile

Samedi soir à La Cavalerie, les joueurs de Larzac-Vallées 1 recevaient l’équipe de Mont Aigoual pour un match de championnat.

En première période, les Larzaciens imposent leur rythme et se procurent de nombreuses occasions. Parmi elles, un pénalty que le gardien adverse repousse. Malgré leur domination, les joueurs de l’USLV n’arrivent donc pas à marquer et rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

En seconde mi-temps, les locaux reviennent avec les mêmes intentions. A l’heure de jeu, Florian Marty ouvre enfin le score pour l’USLV. Il inscrit même un doublé quelques minutes plus tard et permet à son équipe de faire le break.

Quelques occasions franches auraient pu permettre aux deux équipes d’inscrire d’autres buts, mais le score ne bouge pas et les joueurs de l’USLV conservent ainsi leur première place au classement.

Match compliqué pour les seniors 2

Dimanche après-midi à Nant, l’équipe réserve de l’USLV accueillait Tournemire-Roquefort 2 également pour un match de championnat.

Sur un terrain difficile, la première mi-temps est hachée avec de nombreuses erreurs techniques des deux côtés. À la 30e minute, sur un centre, Alexis Canac ouvre tout de même le score pour les locaux. Mais quelques minutes plus tard, les visiteurs reviennent au score sur pénalty. Les deux équipes rentrent donc aux vestiaires dos à dos.

En seconde période, les erreurs techniques sont toujours là, et les Larzaciens peinent à mettre en place leur jeu. À la 70e minute, ce sont finalement les joueurs de Roquefort qui marquent sur coup franc. Par la suite, les locaux n’arrivent pas égaliser et s’inclinent 2-1.