FootballUnion Sportive Larzac Vallées

La Cavalerie. Football : Les filles de l’USLV réussissent leur reprise

Après une longue trêve, les joueuses de l’USLV ont effectué leur retour sur le terrain, samedi soir à La Cavalerie face à Saint-Geniez.

Malgré un très bon début de match, les Larzaciennes encaissent un but sur la seule occasion des visiteuses à la 15e minute. Mais pas de quoi les décourager : sur l’engagement, une succession d’une deux entre Ambre et Sydney permet à cette dernière d’égaliser. Les joueuses de l’USLV accentuent alors leur domination et Sydney inscrit même un doublé à la 30e minute sur une balle frappée à l’entrée de la surface. Le score est de 2-1 à la mi-temps pour l’USLV.

Au retour des vestiaires, les Larzaciennes se procurent de nombreuses occasions, et c’est à l’heure de jeu qu’Ambre inscrit le but du break pour son équipe. Mais les joueuses de l’USLV ne relâchent pas la pression. Sydney inscrit ainsi un triplé, et par la suite, Maurine et Virginie inscrivent également un but chacune.

Score final 6-1. À la fin du match, Karine, la capitaine, a salué l’envie, la détermination et l’esprit d’équipe, qui leur ont permis d’obtenir cette belle victoire. Le club remercie également Nordine d’avoir arbitré la rencontre. Prochain match à Sébazac face à Comtal FC.

Les seniors s’imposent à l’extérieur

Samedi soir, les joueurs de l’équipe fanion de l’USLV se sont rendus à Laissac pour le premier match de la seconde partie du championnat.

Les Larzaciens réalisent un bon début de match et se procurent quelques occasions franches. C’est finalement Yanis Schwartzenberg qui ouvre le score pour les visiteurs à la 25e minute. Malgré un temps fort des laissaguais, les joueurs de l’USLV tiennent bon et rentrent aux vestiaires avec un avantage d’un but.

Dès l’entame de la seconde période, les séniors de Larzac-Vallées remettent la pression sur leurs adversaires. Nicolas Rigal porte alors le score à 2-0. Mais le match s’équilibre, et les locaux reviennent au score peu de temps après. C’est alors au tour de Cédric Van Hove de refaire le break pour les Larzaciens. Malgré un nouveau retour au score des joueurs de Laissac, les joueurs de l’USLV conservent leur avantage et s’imposent ainsi 3-2 à l’extérieur. Prochain match pour eux samedi prochain à Séverac, face à Sources de l’Aveyron 3.

Les U13 échouent aux portes de la finale en futsal

Samedi après-midi à Saint-Geniez, les jeunes de l’équipe 1 disputaient la demi-finale de leur championnat de futsal. Avec 1 victoire, 1 match nul et 2 défaites, les Larzaciens terminent à la 3e place ex æquo avec Rodez. Le club félicite les joueurs qui n’ont jamais baissé la tête et qui peuvent être fiers de leur parcours, mais également Saint Geniez et Chastel qui se qualifient pour la finale.

Plateau des U11 à Vezins et à La Cavalerie

Samedi matin, à Vezins, l’équipe composée de 3 U11 et de U9, finit son parcours avec 1 victoire et 2 défaites, en ayant produit du très beau jeu. L’autre équipe jouait elle samedi après-midi à la Cavalerie. Avec 3 victoires et 1 défaite, elle se qualifie pour la phase finale. Une belle journée avec un bon état d’esprit et du beau jeu pour les deux équipes de U11.