FootballUnion Sportive Larzac Vallées

La Cavalerie. Football : les seniors de l’USLV en 1/8e de finale de Coupe d’Aveyron

Samedi soir, l’équipe fanion de Larzac-Vallées se déplaçait à Saint-Beauzély, deux équipes évoluant dans la même poule de D4, mais qui se retrouvaient en 1/16e de finale de Coupe d’Aveyron.

Le début de match est équilibré, avec des locaux qui pressent les Larzaciens. Ces derniers arrivent tout de même à se procurer des occasions franches, sans réussite. Mais en fin de première période, Théo Balard trouve le chemin des filets, et ouvre le score pour l’USLV. 1-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les joueurs de l’USLV tentent de se mettre à l’abri, mais les joueurs de Saint-Beauzély défendent bien, et se montrent également dangereux. Sur corner, Gabin Bertrand permet finalement à l’USLV de faire le break. Quelques minutes plus tard, lancé en profondeur, Daniel Jachura est fauché par le gardien dans la surface et obtient un pénalty que Cédric Van Hove transforme. Mais en fin de match, les seniors 1 de Larzac-Vallées se mettent en difficulté, et encaissent un but. Le score est alors de 3-1. La fin de match très tendue n’est positive pour aucune des deux équipes. L’USLV obtient donc sa qualification pour les 1/8e de finale de Coupe d’Aveyron.

Courte défaite des U17

Samedi après-midi, les jeunes de l’entente USLV/Saint-Georges jouaient à domicile à Nant contre Chanac. Malgré des buts de Loris Forestier et Florent Boudou, les Larzaciens s’inclinent 3-2 face à une belle équipe lozérienne.

Match nul des U15

Les jeunes de l’entente Saint-Georges/USLV jouaient à l’extérieur ce week-end contre Causse/Aubrac. Avec un but de Melvin Clavel, ils obtiennent un match nul de ce lointain déplacement. Ils joueront la montée en D1, la semaine prochaine face à Chirac-Marvejols.

Les U13 disputaient le Challenge Occicum

Les U13 se déplaçaient samedi matin à Rodez. Deux matchs difficiles les attendaient contre Rodez 2 et Millau 2, deux équipes qui évoluent deux divisions au-dessus de celle des Larzaciens. Pour leur premier match, les U13 s’inclinent 1-0 face à Rodez 2. Le second match s’est lui soldé par une belle victoire 1-0 face à Millau 2. Le collectif très soudé n’a jamais lâché pour réaliser deux beaux matchs et partir de ce déplacement avec une belle victoire.

Plateau à Aguessac pour les U11

Les joueurs ont réalisé deux beaux matchs, avec de belles phases de jeu. Ils remportent le premier 5-1 contre Salles-Curan et le second 5-0 contre Millau. Les jeunes trouvent de plus en plus leurs repères.

Plateau à Saint-Affrique pour les U9

Sous un temps pluvieux, l’équipe composée de U8 et U9 a joué au niveau le plus élevé du plateau. Les joueurs ont perdu les deux premiers matchs 2-1, et pour le troisième, les jeunes perdent lourdement. Ils finissent tout de même bien l’après-midi avec un match nul 1-1, bien mérité.

Plateau des U7 à Saint-Georges

Les petits ont bien progressé, ils ont fait preuve de combativité et ont réalisé de belles séquences de jeu. Ils finissent le plateau avec trois victoires : 8-0, 3-1 et 3-0 ; un match nul 3-3 ; deux défaites : 1-0 et 2-0.