FootballUnion Sportive Larzac Vallées

La Cavalerie. Football : Les seniors de l’USLV enchaînent

Samedi 11 novembre, les seniors de l’USLV recevaient Aguessac à La Cavalerie.

Samedi soir, c’est dans le froid du Larzac que l’équipe 1 de l’USLV accueillait le leader invaincu de D4, Aguessac 2.

Dès la première minute, les visiteurs tentent de mettre la pression sur les Larzaciens en jouant haut. Cependant, les joueurs de l’USLV réussissent à se sortir du marquage, et Théo Balard ouvre le score pour les locaux à la 5e minute.

Ce sont alors les Cavalériens qui prennent le dessus : quelques minutes plus tard, Jules Atcher double la mise sur une frappe détournée par un adversaire. Mais les visiteurs ont de la ressource, et à la 20e minute, ils reviennent au score sur un coup-franc. La fin de la première mi-temps est à l’avantage des Larzaciens, qui n’arrivent pourtant pas à creuser l’écart. Le score est de 2-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, les joueurs de l’USLV tentent à nouveau de se mettre à l’abri. C’est finalement sur coup franc que Théo Balard trouve la solution et inscrit un doublé. À la 70e minute, c’est au tour de Florian Marty de s’illustrer pour le quatrième but des Larzaciens. En fin de match, les joueurs de Larzac-Vallées ne se relâchent pas, et Cédric Van Hove inscrit également un but. Score final 5-1 en faveur des locaux qui reviennent à 1 point de leurs adversaires du jour au classement.

Equipes jeunes

Samedi, les U15 disputaient un match de coupe face à Bas-Rouergue. Ils s’inclinent 4-0, mais restent motivés pour le championnat.

Les catégories de U7 à U13 jouaient elles au Noël des Footeux à Saint-Affrique.

Les U13 ont perdu trois matchs, fait un match nul, et obtenu une victoire, en jouant contre des équipes qui étaient souvent au-dessus de leur niveau en championnat. Mais pour ce collectif, l’objectif était avant tout de prendre du plaisir à jouer dans ce tournoi, et d’aider les Restos du Cœur.

En U11, deux équipes étaient engagées, et l’ensemble des joueurs a pu disputer l’intégralité des matchs.

Chez les U9, une équipe de sept joueurs était inscrite. Les jeunes ont disputé huit matchs et finissent la journée avec sept victoires et une seule défaite.

Pour les U7, deux équipes étaient inscrites. La première a remporté trois matchs, fait un match nul, et une défaite. La deuxième équipe a perdu trois matchs et fait deux nuls. Tous les joueurs ont progressé et sont contents de leur journée de tournoi.

Le club souhaite remercier et féliciter le club de Saint-Affrique pour l’organisation du Noël des footeux.