Rugby. Nouveau succès mérité pour les cadets de Millau

Samedi 19 janvier, les cadets nationaux de Millau recevaient l’équipe de l’Huveaune Marseille pour le compte de la 10e journée du Championnat de France.

Belle prestation des jeunes Millavois face à un adversaire de qualité au gabarit impressionnant. Nos cadets ont conservé leur sérieux et avec beaucoup de maitrise et de maturité ont gagné le match 32 à 0.

La première mi-temps sera sifflée sur le score de 13 à 0 (essais marqués par Matteo Alric et Enzo Amblard plus une pénalité de Willy Nypels).

La seconde période verra Millau mettre la main sur le ballon et déplacer le jeu… mais quelques fautes de mains ne permettront pas de conclure ! La faute à un adversaire qui ne lâchera rien en défense et qui va s’accrocher jusqu’au bout.

Trois autres essais seront marqués par l’intermédiaire d’Oscar Wadelle, Medhy Molinier, Bastien Bazard plus deux transformations de Nypels et Alric.

Score final 32 à 0, félicitations à ce groupe qui empoche un nouveau succès mérité. Bravo !

Samedi 26 janvier, déplacement à Châteaurenard.