Rugby : Les cadets A aux portes des 32e de Finale !

Samedi 24 mars, les cadets A de Millau se déplaçaient à Launaguet (Toulouse) pour le compte du match aller des barrages de qualification au Championnat de France.

Nos jeunes ont affronté une belle équipe de Vallée du Girou dans des conditions climatiques très compliquées (pluie et terrain gras).

Les Millavois vont faire une première mi-temps de toute beauté, avec un engagement total, face à un adversaire qui ne lâchera rien durant toute la partie. 12 à 0 pour Millau à la mi-temps (2 essais de Jordan Gombert et Enzo Mariamon, transformés par Willy Nypels).

La deuxième mi-temps verra l’équipe de Vallée du Girou mettre la main sur le ballon et priver les Millavois de munitions. Nos jeunes vont se faire énormément pénaliser pendant 20 minutes et voir l’équipe adverse revenir 12 à 10.

Heureusement, une solidarité exemplaire, une grosse défense et une dernière pénalité d’Elliot Austruy verront notre jeune équipe remporter le match 15 à 10.

Le match retour à Millau s’annonce indécis et il faudra gagner à tout prix pour se voir ouvrir les portes des 32e de Finale du Championnat de France Teulière A.

Bravo à tous pour cette belle prestation et rendez-vous le 7 avril !

A noter la grave blessure au genou du pilier de Millau, Léo Adolphe, qui sera éloigné des terrains pour une longue période !