ActualitéRugby

Millau. Rugby : les seniors filles toujours invaincues

Samedi 19 novembre au Parc des Sports, les seniors filles du SOM Rugby recevaient les joueuses de Club Terrain Corse, pour le compte de la troisième journée de leur championnat de Fédérale 1.

Invaincues jusque là, les joueuses de Marion Costes et Philippe Andréani entendaient bien continuer sur la lancée de leur très bon début de saison et garder ainsi la tête de la poule 3.

Les Millavoises ont entamé la rencontre avec sérieux, envie et abnégation, campant dans la moitié de terrain des Corses. Un état d’esprit qui s’est reflété au tableau d’affichage, puisque trois essais ont été inscrits lors de la première demi-heure par Charlène Azimont (12e), Ilona Segonds (18e) et Maelys Bousquet (27e) portant le score à 17-3 aux citrons.

En début de seconde période Naela Andréani (44e), Laura Samson (52e) et Alicia Saunier (54e) tuaient le match avec trois nouveaux essais. Les visiteuses sauvaient l’honneur en marquant un essai à la 65e. Score final 34 – 8 pour les Millavoises.