FootballSOM Football

Football : Millau accroché à domicile par l’AF Catalan

Samedi soir, l’équipe 1 du SOM Football recevait l’AF Catalan en match en retard. Au final, les Millavois doivent partager les points sur leur pelouse (1-1). Un nul qui ne satisfait personne, mais qui ne déçoit personne non plus.

DR

Les Millavois étaient menés depuis la 30e minute et l’inscription d’un coup franc direct dévié sur la barre par Ruben Dos Santos qu’il pousse derrière sa ligne en retombant.

Les Somistes ont poussé tout en restant stériles. Sur une pelouse du Parc des Sports rendue boueuse par la météo de la journée, le jeu s’est lui aussi détérioré.

La lumière est venue par à la 80e par Abdel Takouche et Azzedine Boubagra, le premier butant sur le gardien adverse, le second libérant son équipe.

Millau a bien fait l’assaut du but catalan les dix dernières minutes du match, mais en vain.

Un point de pris, mais les visiteurs restent deux points devant Millau. Le SOM ne fait pas de sur place, mais avance lentement…