Saint-Affrique. Football : les stadistes ramènent trois points de l’Hérault

Seniors 1, Championnat R3 : Sud Hérault – SSA : 1 – 3
Buteurs : Rémy Arles, Alexandre Cammas, Morgan Solier.

Auteurs d’un match solide, les Stadistes ramènent trois points d’un déplacement compliqué dans l’Hérault. Rémy Arles ouvre la marque, mais les visiteurs reviennent au score et font le forcing pour passer devant. Les Saint-Affricains sont costauds, tiennent bon, et font preuve de réalisme pour reprendre l’avantage par Alexandre Cammas puis creuser l’écart par Mogan Solier malgré le temps fort de l’adversaire. Félicitations à tout le groupe pour cette victoire !

U17, Championnat D2 : SSA – Esp.Ft 88 : 0 – 0

Samedi, les jeunes U17 recevaient Espoir Foot au municipal avec l’envie de prendre les trois points. Malheureusement le match n’a pas été à la hauteur des attentes des entraîneurs.
Une première mi-temps qui démarre difficilement, voyant Tiago sortir deux belles parades sur du jeu rapide des visiteurs. Par la suite, les 17 ans arrivent à se créer quelques occasions, mais les frappes sont trop approximatives pour mettre en danger le gardien d’espoir foot.
La seconde période verra le SSA pousser pour arriver à marquer ce but si important pour la suite du championnat, mais les week-ends se suivent et se ressemblent, car le manque de réalisme ne nous permet pas de scorer et laisse les équipes sur le partage des points au coup de sifflet final.
Avec un peu plus de détermination et d’abnégation, les joueurs du SSA auraient dû mettre ce ballon dans le but. Il faudra faire plus samedi prochain contre Rance et Rougier pour garder un espoir de jouer en D1 en janvier.
Mention particulière à Freddy Privat, impressionnant en défense qui démontre match après match des qualités physiques, d’engagement, de combat, de dépassement de soi à montrer à tous les jeunes du SSA !

U15, Championnat D1 : SSA/JSRR – Mende : 2 – 10
Buteurs : Justin Genieys, Bilal Ben Abdellah.

U13, Championnat D2 : SSA – Marvejols : 1 – 0
Buteur : Nolhan
SSA – Florac : 1 – 0
Buteur : Tourky

Déplacement important à Florac pour le groupe 1 ce samedi !

Premier match contre Marvejols : très bon début de match qui nous permet de rapidement mener sur un but de Nolhan. En deuxième mi-temps nous reculons un peu sans vraiment être inquiétés. Marvejols manquera un penalty accordé généreusement. Score final 1 à 0.

Second match face à Florac : Là encore très bon début de match nous marquerons également rapidement grâce à un corner d’Émilien pour une magnifique tête de Tourky. Peu d’occasions en deuxième mi-temps, mais les enfants ont très bien géré le match. Score final 1 – 0.
À noter l’excellente implication des enfants qui ont très bien entamé les rencontres avec de l’intensité, le respect des consignes et un comportement irréprochable.

U13, Championnat D4 : SSA – Le Monastère : 2 – 0
SSA – Haut Levézou : 4 – 1

Le groupe 2 se déplacera moins loin, car c’est chez ses voisins de Rance et Rougier sur le stade de Camares qu’il attaquera cette 5e journée de championnat.

Le premier match contre le Monastère sera un peu brouillon au départ, mais une fois que chacun a trouvé sa place Mayes ouvre le score, suivi par Husseyin. Match gagné 2-0.

Le second match démarre vite et en quelques minutes Enzo Torres ouvre le score après une belle percée. Malheureusement la réponse ne se fait pas attendre avec une égalisation de l’équipe de Haut Lévezou. Nos jaune et bleu ont rapidement repris les choses en main et Noé se retrouve seul face au gardien, prend même le temps de lui faire un crochet pour bien se placer, et marque le second but. Les stadistes ne s’arrêtent pas là et en deuxième mi-temps Jason inscrit le troisième but suite à un cafouillage de la défense, et enfin Noé récidivera pour inscrire le dernier but de la rencontre. Match gagné 4-1.
Mention spéciale à nos défenseurs et notre goal qui ont assuré ! Un grand merci aux parents supporters qui ont fait le déplacement, mais aussi aux enfants qui ont su être solidaires et ont su s’encourager sur le terrain. Bravo à tous nos U13 pour ce week-end de la gagne !

U11, Championnat D1 : SSA – Millau 2 : 5 – 0
Buteurs : Léo, Raphaël x2, Clément, Tom
SSA – Millau 1 : 1 – 1
Buteur : Tom

L’équipe 1 des U11 effectuait les matchs retours face à Millau 2 et Millau 1, à Vendeloves. Avec un grand soleil, le premier match face à Millau 2 était sérieux, même si le premier but se faisait attendre jusqu’en fin de première mi-temps. La seconde mi-temps verra les Saint-Affricains pousser et inscrire logiquement 4 autres buts face à une équipe valeureuse.

Pour le deuxième match, face à Millau 1, les débats étaient équilibrés, avec deux équipes qui ont mis les ingrédients pour que tous les parents présents autour du terrain se régalent. Du jeu, de la combativité, de la solidarité des deux côtés et un match nul 1 à 1, logique, et qui aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre. Félicitations à tous les enfants qui se sont donnés à fond. Un grand merci à l’entreprise Barros qui a offert un nouveau jeu de maillots aux U11. L’équipe 1 a pu le porter fièrement !

U11, Championnat D2 : SSA – Onet : 0 – 2
SSA – La Primaube : 0 -5

Malgré les défaites et le peu de poids offensif, il faudra retenir le positif avec des progrès constatés tout de même. Il faut continuer à travailler.

U11, Championnat D3 :
SSA – Aguessac 3 : 7 – 4
SSA – Salles-Curan : 2 – 3

L’équipe 3 poursuit sa progression avec des buts, du plaisir et de la joie à être sur le terrain. Une belle victoire avec beaucoup de buts et une défaite qui aurait pu basculer du côté saint-affricain. Félicitations aux enfants !

Agenda du week-end

Matchs à domicile

• Seniors 2, Championnat D2 : SSA – Réquista, vendredi 24 novembre à 20h au Stade municipal Edmond Devillers.
  • Seniors 3, Championnat D4 : SSA – Laissac, dimanche 26 novembre à 15h au Stade de Vendeloves.
  • U13, D2 : samedi 25 novembre à 15h au Stade de Vendeloves.
  • U7, plateau : samedi 25 novembre à 10h30 au Stade municipal Edmond Devillers.

Matchs à l’extérieur

• U17 Championnat D2 : Rance/Rougier – SSA, samedi 25 novembre à 15h, stade à définir.
  • U15, Championnat D1 : JS Lévézou – SSA, samedi 25 novembre à 15h à Flavin.
  • U13, Championnat D4 : samedi 25 novembre à 13h à Druelle.
  • U9, plateau : samedi 25 novembre à 14h à Larzac Vallées.