Football

Millau. Football : la victoire de l’espoir pour les U17 Territoire

Les U17 du SOM Football se déplaçaient chez les voisins de Luc-la-Primaube ce samedi 18 février dans le cadre de la 4e journée du championnat Territorial.

Une équipe aveyronnaise qu’ils connaissent très bien pour l’avoir déjà rencontrée en amical, en championnat et en coupe, avec des fortunes diverses.

C’est un duel aveyronnais dont nos jeunes Millavois sont sortis vainqueurs brillamment.

Auteurs d’une grosse première mi-temps, ils menaient 2-0 à la pause grâce à des buts de Diego Perez et Azzedine Boubagra. Peu après la reprise, un troisième but était inscrit par Keziah Libourel, le but du break pensait le coach Sébastien Breton, mais les locaux réduisaient la marque très vite. Ils ont alors mis la pression sur les buts d’Elouan Bondou qui tiendra jusqu’à la fin du match.

Score final 1-3. Belle victoire méritée pour les Millavois, très bon accueil des Luco-Primaubois. Un match très agréable et très bien tenu grâce à un très bon arbitrage.

Nos Millavois qui restaient sur deux matchs nuls consécutifs dans cette phase 2 avaient besoin des trois points pour pouvoir envisager la montée en U18 R2. Ils se replacent ainsi à la 2e place ex aequo avec un match en retard à jouer à Coufouleux (avec qui ils partagent entre autres la 2e place) le 4 mars. Encore un match décisif !