Actualité

Volley : Sévérac victorieux face à Onet 3 sets à 0

Poule A : Sévérac I – Onet : 3-0

Pour la troisième journée de championnat départemental Ufolep en poule A, l’équipe 1 sévéragaise recevait l’équipe d’Onet-le-Château. Les deux équipes avaient remporté leurs deux premières rencontres et toutes les deux voulaient continuer leur série.

Dans le premier set qui était plutôt accroché, les Sévéragais étaient parfois brouillons et commettaient un peu trop de fautes directes. Ils remportaient néanmoins la manche 25 à 20.

Dans les deux sets suivants, les Sévéragais jouaient juste et étaient redoutables d’efficacité au contre et à l’attaque face à des Castonétois souvent dépassés. Sévérac survolait les deux manches suivantes remportées 25-12 et 25-16.

Les locaux remportaient le duel des équipes au Château 3 sets à 0 ! Sévérac d’Aveyron continue son parcours sans faute avec trois victoires en autant de rencontres et sans un seul set concédé pour le moment.

Ce jeudi, les Sévéragais se rendent à Millau face à l’équipe Millau Lévézou, champions en titre, mais en difficulté en ce début de saison. Il faudra rester vigilants face à une équipe qui a de très bons joueurs dans son effectif.

Poule B : Arvieu – Sévérac II : 3-1

L’équipe 2 de Sévérac-le-Château se déplaçait à Arvieu cette semaine en championnat Ufolep poule B. En effectif minimum, les six Sévéragais ont bien bataillé, mais ont commis trop de maladresses pour reverser un match qui était pourtant à leur portée.

Arvieu gagnait le premier set 25-13 et Sévérac réagissait tout de suite en égalisant avec le gain du deuxième set 16-25. Le troisième set, crucial, était extrêmement serré et ce sont les locaux qui se sont imposés d’un rien, 26-24.

Les Sévéragais accusaient le coup tandis que les joueurs d’Arvieu restaient euphoriques. Ces derniers remportaient le quatrième set 25-16. C’est une défaite 3 sets à 1 pour Sévérac qui va tenter de rebondir ce jeudi 17 novembre avec la réception de l’équipe de Luc-La-Primaube. Les deux équipes se tiennent au classement. Début du match vers 21h, entrée gratuite.