ActualitéHandball

Millau. Handball : Nouvelle victoire des seniors filles contre Saint-Affrique 2

Samedi, nos Millavoises recevaient leurs voisines pour un nouveau derby, le troisième de la saison (une victoire de chaque côté). Les deux équipes présentaient un effectif réduit, le physique pourrait alors faire la différence.

L’entame de match est bonne pour les locales, notamment défensivement. Nos Jaune et Rouge n’encaissent aucun but en dix minutes. En milieu de période, Millau baisse un peu de régime avant d’accélérer dans les dernières minutes, permettant de mener 11 à 6 à la pause.

A la reprise, Millau hausse le ton et se met rapidement à l’abri. L’écart étant fait, les défenses sont moins rigoureuses et les buts s’enchaînent.

Cela n’empêche pas nos Millavoises de l’emporter 27 à 19, se repositionnant deuxièmes de la poule.