Auto-Moto

Rallye de Marcillac : les Millavois à l’arrivée

Ce week-end a eu lieu le 21e Rallye de Marcillac. Les Millavois engagés ont connu des fortunes diverses, mais le bilan reste plutôt positif.

Les mieux classés terminent à une très belle 5e place au général ; il s’agit de l’équipage Viktor Bertrand et Mickael Pauthe, sur Mitsubishi Lancer Evo 7. Ils remportent le groupe et la classe FA8.

A la 19e position se classe l’excellent duo Ludovic Valentine et Grégory Chateignier. Ils peuvent être contents de leur parcours à bord de leur Clio R3.

Frédéric Vincent et Amandine Lebretton se classent 29e avec leur Clio Ragnotti. Franck Castelbou et Christophe Privat terminent finalement 32e avec leur Saxo VTS en ayant alterné le bon et le moins bon au cours du week-end.

Florian Condamines et Evelyne Rol avaient le sourire à la fin de l’épreuve avec une belle 44e place et surtout une victoire de classe en N2 avec leur petite Clio jaune après un week-end où ils ont du bien batailler pour décrocher la première place classe !

Gilles Salgues et Karine Charondière ont eu des soucis avec notamment une crevaison dans l’ES8, ils reculent au classement, mais ils rallient quand même l’arrivée à la 65e place. Plus malchanceux, Thierry et Sophie Boyer ont été contraints à l’abandon.