Rugby : Victoire bonifiée à l’extérieur pour les cadets

Samedi 12 janvier, les cadets nationaux de Millau se déplaçaient aux Angles / Avignon pour le compte de la 9e journée du championnat de France.

Nos jeunes ont une nouvelle fois répondu présents contre une équipe très physique et très agressive sur les phases de ruck. Face à un impressionnant mistral en première mi-temps, les petits Millavois vont remonter tous les ballons à la main et marquer trois essais par l’intermédiaire de Mathias Fourcadier, Bastien Bazard et Ludovic Chaudauzon. L’arbitre sifflera la mi-temps sur le score de 17 à 5.

La seconde période sera totalement à l’avantage des Millavois qui, par un long jeu au pied, vont utiliser le vent et faire courir leur adversaire du jour.

Quatre nouveaux essais seront marqués par Matéo Alric, Mathias Fourcadier, Rohan Wallace et William Nypels.

Victoire bonifiée 39 à 5 pour nos jeunes face à une belle équipe qui n’a jamais fermé le jeu. Bravo à ce groupe qui ne lâche rien et qui progresse de samedi en samedi.

Samedi 19 janvier, réception au Parc des Sports de Marseille. Venez nombreux les encourager !