Saint-Affrique. Football : Les résultats du week-end du SSA

Buteurs : Rémi Trébosc, Léo Reynes

U17, Championnat D2 :
Sébazac – SSA : 2 – 1
Buteur : Raphaël Pereira

Vendredi soir ,les U17 étaient en déplacement à Comtal. Avant de débuter la rencontre, les joueurs ont respecté une minute de silence en mémoire de Marie-Pierre Gineste, décédée suite à une longue maladie.

La rencontre qui s’est jouée sur un terrain synthétique et sous la neige démarre plutôt bien. Les vingt premières minutes vont voir le SSA étouffer les locaux en se procurant de nombreuses occasions franches, sans être décisif devant le but. Dommage ! Sur un ballon en profondeur, ils arrivent quand même à ouvrir le score par l’intermédiaire de Raphaël Pereira. 0-1. Une minute plus tard, c’est Comtal qui les punit suite à un manque de vigilance. 1-1. Comtal double la mise en suivant, avec un réalisme parfait. 2-1 à la mi-temps.

Le SSA va pousser pour revenir au score en seconde période, notamment par l’intermédiaire de Kellian Fabre, très remuant et à créditer d’un bon match. Leurs efforts ne seront pas récompensés et Comtal inflige la première défaite de la saison au U17 du SSA.

Frustrant, car ils avaient des occasions pour se mettre à l’abri de cette belle équipe de Comtal.
Il faudra réagir samedi prochain sur un nouveau et long déplacement à Rives du Lot pour espérer une qualification en quart de finale de la Coupe Territoire. Merci une nouvelle fois aux parents pour ce déplacement qui fut périlleux en raison de la neige.

U13-1, match amical
Clermont-l’Hérault – SSA : 1 – 3

Le groupe 1 se déplaçait à Clermont-l’Hérault face à une belle équipe très technique. Il aura fallu moins d’une minute à Clermont pour ouvrir le score sur un long dégagement des six mètres, les locaux faisant bien circuler le ballon.

Suite à une causerie un peu musclée à la fin du premier quart temps, les joueurs du SSA retrouvent une envie et un jeu plus habituels. Mathéo égalise, puis Émilien sur une échappée solitaire trompe le gardien adverse dans un angle fermé, et enfin Nathan d’un superbe lob clôture le score de 3 à 1 pour Saint-Affrique.

Une fois de plus, quand nous mettons les ingrédients, les résultats sont là. Félicitations aux joueurs pour cette belle victoire et merci aux parents supporters et accompagnateurs du jour.

U13-2, match amical
SSA – Réquista : 4 – 3

Le club de Réquista est venu en effectif réduit ce qui a obligé de leur prêter des joueurs du SSA. Le but de cette rencontre était de faire une revue de l’effectif sur le plan physique et collectif. Le match s’est déroulé sur quatre périodes de quinze minutes. Le comportement des enfants a été exemplaire sur le plan physique et moral. Que du positif sur cet après-midi ! Score final 4 à 3 pour les jeunes stadistes. Plusieurs joueurs progressent à chaque sortie, il faut continuer. Merci aux parents qui ont aidé et aux joueurs.

Agenda du week-end

Matchs à domicile

• Seniors 2, Championnat D2 : SSA – Le Monastère, samedi 2 mars à 20h au stade municipal Edmond Devillers.
  • Seniors 3, Championnat D4 : SSA – Saint-Beauzély, dimanche 3 mars à 15h au Stade de Vendeloves.
  • U11, challenge départemental : samedi 2 mars à 10h30 au Stade de Vendeloves.

Matchs à l’extérieur

• Seniors 1, Championnat R3 : Sète – SSA, samedi 2 mars à 18h à Sète.
  • U17, Coupe Territoire : Rives du Lot – SSA, samedi 2 mars à 15h à Livinhac-le-Haut.
  • U15, Coupe Territoire : Le Buisson – SSA/JSRR, samedi 2 mars à 13h au Buisson.
  • U13, Championnat D1 : samedi 2 mars à 15h à Marvejols.
  • U13, Championnat D4 : samedi 2 mars à 15h à Rance et Rougier.
  • U9, plateau : samedi 2 mars à 14h à Sources de l’Aveyron.
  • U7, plateau : samedi 2 mars à 14h à Aguessac.