FootballUnion Sportive Larzac Vallées

La Cavalerie. Football : Grosse désillusion pour les U17 de l’USLV

Samedi 13 janvier à Nant, les jeunes Larzaciens disputaient un match de coupe d’Aveyron RAGT face à JS Lévézou, qui évolue en première division. Les joueurs de l’USLV ont manqué de réalisme dans ce match pour espérer l’emporter, et se sont inclinés 2-1, malgré un but de Gaël Beteille. Après deux matchs contre des équipes d’un niveau supérieur, les U17 doivent continuer sur leur lancée au niveau du jeu, mais en essayant d’inscrire plus de buts.

Deuxième journée de la phase 1 de futsal pour les U13

Samedi, les deux équipes de jeunes de l’USLV/Saint-Georges se déplaçaient à Pont-de-Salars. L’équipe 1 termine avec deux victoires et deux défaites, et l’équipe 2 avec deux victoires un match nul et une défaite. Grâce à une grande motivation et un collectif très soudé, les Larzaciens finissent 2e et 3e derrière Rodez, au classement de la première phase, sur neuf équipes. Même si quelques résultats manquent encore, les deux équipes sont normalement qualifiées pour la deuxième phase.

Plateau de futsal à Vézins pour les U11

L’équipe 1 a obtenu un match nul et deux victoires, et l’équipe 2 une victoire et deux matchs nuls. Les deux équipes ont bien progressé depuis le dernier plateau. Le club remercie les U9 venus prêter main-forte aux plus grands.

Plateau U7

Quatre matchs étaient au programme ce week-end pour les petits Larzaciens. Le premier a été perdu 2-1 face à Millau, le deuxième s’est terminé sur un score nul 1-1 contre Saint-Affrique. Les jeunes ont fini le plateau sur une bonne note avec une victoire 4-0, puis une seconde 3-2 face à La Canourgue.

Victoire des U15 3-0 par forfait