Football

Saint-Rome-de-Tarn. Football : l’ASR se rassure contre Sources Aveyron 3

Un match disputé un vendredi soir, avec un déplacement à Séverac d’Aveyron pour cette journée du championnat poule B en D 4. Après le faux pas du précédent match et l’analyse de Manu Fernandez, les jaune et noir abordaient la partie avec une rigoureuse détermination.

Sur son aile, Yoan Gineste réussira de nombreux débordements et permettra à Bastien Gineste d’ouvrir le score de la tête à la 20e minute.

C’est sur une frappe puissante que Yoan marquera 20 minutes plus tard. À la reprise, les locaux vont alors dominer les débats dans une partie agréablement disputée dans le meilleur des esprits sportifs.

À deux nouvelles reprises par Damien Gaubert et Nico Vernhet, l’ASR trouvera le chemin des filets. Au-delà du score 0 à 4, la satisfaction de la prestation des joueurs…

Prochaine rencontre dimanche 10 décembre à 14h30 à Bourran contre U.S. Vallon 3 en 1/16e de finale de la Coupe des Techniciens du Sport.

À noter pour les supporters la mise en vente dans la boutique du club d’équipements sportifs aux couleurs jaune et noir.