Football : les U17 du Stade Saint-Affricain ont invité les jeunes de l’IME de Millau

Mercredi après-midi, le SSA a invité l’Institut Médico-Educatif de Millau à venir participer à l’entraînement des U17. Une rencontre amicale, ludique et conviviale autour du ballon rond. Les adolescents saint-affricains ont joué le jeu, ce qui a rendu l’exercice positif. Des moments de partage, de bienveillance, de respect, qui enrichissent les valeurs que le SSA inculque à ses apprenants.

Dans le second temps, les éducateurs de l’IME, ont proposé de venir sur le site de Millau pour renouveler l’expérience. Un grand merci aux éducateurs et aux adolescents de Millau d’avoir rendu cette rencontre possible et de s’être déplacés en terres saint-affricaines.

U17, Championnat D2 :
SSA – Rieupeyroux : 3 – 2
Buteurs : Axel Vidal, Orkan Niftaliyev, Bastien Boulenc

Samedi, face à l’entente Rieupeyroux/Bas Rouergue, les U17 du SSA ont mal démarré la rencontre et concèdent rapidement deux occasions, que les deux très bons attaquants visiteurs ne se privent pas de transformer. 0-2 au quart d’heure de jeu.

Dans la foulée, Axel Vidal relance l’équipe sur une frappe détournée, qui lobera le gardien 1-2.
En fin de première période, le soldat Orkan Niftaliyev reprend de la tête un corner de Kellian Fabre qui se loge sous la barre du gardien. Mi-temps 2-2.

La seconde période verra le SSA maîtriser la rencontre, sans pour autant se créer de franches et réelles occasions de but. Dans les arrêts de jeu, Axel Vidal dépose un centre sur Bastien Boulenc qui contrôle et place son tir hors de portée du gardien. Victoire 3-2 à l’anglaise !

Félicitations à l’équipe pour avoir su retourner le match. Un merci à Marco qui prépare toujours de bonnes collations d’après match et à Bruno pour son arbitrage impeccable.