ActualitéHandball

Millau. Handball : les seniors féminines victorieuses à Saint-Affrique

Samedi, les Millavoises se déplaçaient à Saint-Affrique 2. Les derniers entraînements dans des conditions presque normales (un vrai gymnase au lieu du stade scolaire sur l’enrobé…) ont permis de mieux roder les actions collectives et le résultat est à la hauteur de ce travail.

A l’entame du match, les Millavoises règlent leur jeu pour prendre la main sur le score au bout de quelques minutes. Actions collectives en attaque et bonnes défenses suivies de rapides contre-attaques leur permettent de mener très largement 19 à 7 à la mi-temps.

A la reprise, un changement dans l’organisation de leur défense perturbe un peu nos joueuses, mais elles reprennent rapidement le dessus en continuant leurs actions collectives de montées de balles rapides. Leur bonne défense leur permet de conclure le match à leur avantage, 38 à 11.

Merci à Saint-Affrique pour son accueil d’après-match.

Les Millavoises auront à cœur de montrer ce fonctionnement gagnant de leur équipe lors du prochain match, dimanche à 14h au Gymnase du Puits-de-Calès contre Juvignac.