ActualitéRugby

Millau. Rugby : Les seniors filles faciles face à l’AS Béziers

Après les premiers points perdus sur le terrain de Toulouse Cheminots Marengo la semaine dernière (match nul 3-3), les seniors filles du SOM Rugby ont repris leur marche en avant et caracolent toujours en tête de leur poule 3 à l’issue de la 7e journée, après une belle victoire cet après-midi contre les joueuses de l’AS Béziers Hérault, sur le score de 55 à 10.

Les Millavoises ont dominé les débats pendant 70 minutes, en inscrivant la bagatelle de 9 essais dont trois d’une Nadège Cabanes (18e, 23e, 42e) très en jambes et deux de Morgane Zorzan (13, 29e). Les autres essais ont été marqués par J. Comayras (40e), M. Vernhes (41e), A. Sanch (51e) et A. Denis (57e).

Menées 55 à 0, les joueuses de l’Hérault ont sauvé l’honneur en fin de rencontre en inscrivant deux essais (73e, 80e).

Prochaine rencontre de championnat pour les seniors filles le 12 février avec la réception de la lanterne rouge, le Rugby Club Nîmois.