Basket

Millau. Basket : Une victoire poussive pour les U13F

Samedi, l’équipe 1 des U13 filles recevaient La Primaube 2 tandis que l’équipe 2 était au repos.

Le match s’annonçait tendu dès le début avec une équipe de La Primaube composée exclusivement de secondes années et donc des gabarits différents des Millavoises.

L’entame de match est propre de la part des locales, l’intensité défensive est bonne, les contre-attaques sont bien menées. Fin du premier quart temps, 10 à 6. Les trois quarts temps suivants seront équilibrés entre les deux équipes notamment en raison d’un manque d’efficacité au rebond défensif et à une défense un peu trop aléatoire sur certaines actions.

La fin de match sera sous tension, car les Primauboises passent devant au score à une minute de la fin.

Mais c’était sans compter sur la ténacité de nos jeunes somistes qui n’ont rien lâché jusqu’au bout et qui l’emportent 30 à 27. Il faut poursuivre les efforts en défense qui vont finir par payer.

Prochain match samedi à 14h contre Naucelle, au Puits-de-Calès.