Millau. Rugby : Victoire bonifiée pour l’équipe B 🏈

Belle victoire bonifiée pour les protégés de Jean-Louis Caramel et Patrick Bernard ! C’était l’objectif du jour : prendre des points dans la course à la qualification.

Il faut attendre la 10e minute pour le premier essai de Mattis François qui sort du rideau défensif et marque en solo.

Nègrepelisse réagit bien et pousse Millau à la faute. Après une pénal-touche, le pack noir et vert s’écroule pour égaliser : 7 à 7 au quart d’heure de jeu.

La suite est à sens unique pour les Millavois qui tentent beaucoup. Hugo Sère est deux fois à la conclusion de belles actions, imité par Yohan Chamouleau qui marque en coin tel un numéro neuf de métier.

A la pause, le bonus offensif est en poche, mais il faut le conserver (26 à 7).

(Photo : © Fanny Alméras)

Le deuxième acte est poussif malgré le coaching. Les visiteurs tentent crânement leur chance, mais ne passeront pas le rideau défensif millavois toujours en place après plusieurs séquences de jeu.

A l’heure de jeu, c’est le doublé pour Yohan et sur le gong final Mattis marque à nouveau lui aussi portant le score à 38 – 7.

Dimanche, réception de Malemort pour un match reporté. Il faudra mettre un peu plus d’engagement et d’envie avec le même objectif en tête.