Handball

Handball : Jeu égal, mais défaite pour les -15 garçons

Pour la reprise du championnat, Millau recevait ce dimanche l’équipe du Vigan, dans laquelle évoluent deux joueurs de grande classe.

Ce fut le cas d’entrée de jeu, ils s’imposent pour mener rapidement. Les Millavois arrivent à contrer, mais manquent par deux fois, dont une belle occasion d’Adrien à six mètres. Deux buts imparables qui, on le verra, compteront plus tard… C’est un mano a mano que l’on voit avec toujours des maladresses au tir et surtout nos deux arrières, Romain et Justin, qui ne tentent pas leur chance. Millau concède le tiers-temps 8 à 10.

Dans le deuxième, les Millavois ne sont menés que de deux buts à la huitième minute puis c’est le trou… Quand on marque une fois avec difficulté, Le Vigan marque facilement deux fois, surtout en contre-attaque où notre défense est absente : score final 6 à 9.

Dans le dernier tiers-temps, c’est l’inverse, Millau joue mieux et Le Vigan manque ses attaques, car leurs deux bons joueurs sont bien bloqués. Millau enfonce et mène 4-1 à la neuvième minute puis 8-4 à la quatorzième minute. Romain marque enfin et les locaux s’imposent 9 à 6.

S’ils ont frôlé la victoire, les Millavois se sont révélés trop tard et s’inclinent de deux buts, 23 à 25 : effectivement, les deux buts du début de match leur ont manqué.

Par un meilleur travail individuel aux tirs et un sérieux aux entrainements, Millau progressera, surtout qu’il reçoit Montpellier ce samedi à 15 h au Puits-de-Calès… Venez nombreux encourager et supporter nos jeunes !