Handball

Handball : Les – 11 garçons l’emportent sur le fil

Les – 11 garçons recevaient samedi l’équipe 1 de Rodez. Le premier tiers-temps est à l’avantage du ROC qui défend mieux, provoque de nombreuses pertes de balles, et trouve trop facilement le chemin des filets. Les Millavois se réveillent un peu tard, la fin de la première période est sifflée sur le score de 5 à 8 pour les visiteurs.

Les locaux sonnent la révolte dès l’entame de la seconde période, bloquant de nombreuses tentatives, les bleus de Rodez n’arrivant à marquer que 3 buts en 13 minutes. Millau l’emporte cette fois-ci 5-3. Un tiers temps gagné de chaque côté, et un petit but de retard à rattraper.

Durant la dernière période, les défenses sont imperméables. Seulement 3-3 au bout de 10 minutes. Chaque tir pris peut faire basculer le match. Une attaque bien aboutie permet finalement à Millau de prendre l’avantage, qu’ils garderont pour terminer sur le score de 4 à 3.

Egalité au score final, mais 2 périodes gagnées pour nos joueurs et 1 pour Rodez. Une belle partie applaudie par les familles des deux camps qui ont apprécié le duel.

Prochain match dimanche à 14h à Saint-Affrique.