ActualitéHandball

Millau. Handball : Les -13 mixtes remportent le derby sur le fil

Samedi, les -13 mixtes du SOM Handball recevaient leur voisin de Saint-Affrique pour une rencontre qui s’annonçait très disputée.

L’entame de match est ratée pour nos Millavois qui n’arrivent pas à bloquer le meilleur joueur adverse. Après un changement défensif, et avec un gardien efficace, Millau limite la casse en défense et parvient à régulièrement marquer depuis la base arrière. Saint-Affrique gagne ce tiers-temps 9-7.

La deuxième période avec la défense alignée est tout aussi disputée. Bien en place défensivement, les Millavois limitent la casse et repoussent régulièrement leurs adversaires. En attaque, avec des tirs d’arrières et des passes aux pivots bien senties, Millau l’emporte 7-5. Ce sera donc un dernier tiers-temps décisif.

Cette dernière période ne dérogera pas à la règle et sera très accrochée. Le niveau de jeu est bon, les défenses plus agressives. Millau arrache le but en or dans les dernières secondes.

Et le temps sera long, Millau rate un jet de sept mètres, mais son gardien repousse également des tirs adverses. Les locaux trouvent enfin la faille pour le but de la délivrance. Millau l’emporte 21-20.

Beau match pour cette équipe qui n’a rien lâché et y a cru jusqu’au bout.