Volley

Volley : victoires en championnat, défaite en coupe

Trois matches étaient au programme cette semaine pour la MJC Millau Volley : deux en championnat et un en Coupe.

Championnat ALOA

Onet I – Millau Grands Causses : 0-3. Les Millavois ont réalisé un match sérieux et appliqué en poule A. Ils n’ont pas vraiment été inquiétés par leurs adversaires bien muselés par les volleyeurs de la MJC. Millau GC remporte une nouvelle victoire en trois manches : 14-25 / 15-25 / 21-25.

Millau Viaduc – Onet II : 3-0. En poule B, les Viaducs ont été impeccables face aux visiteurs Castonétois. Attentifs et bien en place, les Millavois n’ont pas commis beaucoup de fautes et ont su terminer les points avec autorité. Ils s’imposent très logiquement en trois manches : 25-16 / 25-11 / 25-21.

Coupe départementale Ufolep

Rodez/Montbazens I – Millau III : 3-0. Les Millavois affaiblis par plusieurs absences ont joué du mieux possible, mais face à de solides Ruthénois la tâche était trop compliquée. Ils s’inclinent en trois manches (25-17 / 25-18 / 25-18) et basculent donc dans le tableau Consolante de la Coupe.