Football. Coupe de l’Aveyron : Saint-Georges-de-Luzençon vainqueur logique de Foot Rouergue

A l’occasion des 32e de finale de la Coupe d’Aveyron, les joueurs de Saint-Georges-de-Luzençon étaient en déplacement à Savignac, pour y rencontrer Foot Rouergue, une équipe deux niveaux en dessous.

Sur un terrain très moyen, les Saint-Georgiens ont quand même essayé de produire du jeu. Après deux occasions chaudes, le premier but intervient dès la 11e minute sur une touche longue de Yoann Jean pour Clément Marcilhac qui marque de la tête

L’équipe domine le match et se crée plusieurs occasions, mais tombe sur un bon gardien qui retarde l’échéance, notamment en arrêtant un pénalty.

À la 41e, une belle combinaison permet à Loïc Maury de marquer le deuxième but sur une passe de Yoann Jean.

En seconde période, Adrien Tichet marque rapidement un troisième but suite à un mauvais dégagement de la défense.

Saint-Georges maîtrise et n’est guère en danger et va plier le match suite à deux nouveaux buts marqués par Sezai Sallabas sur un centre de Malik Da Costa et Yoann Jean sur une passe de Joris Héran. Score final : 5 à 0.

Le match s’est déroulé dans un bon état d’esprit des deux côtés.

Maintenant le groupe doit se concentrer sur le championnat dès samedi 25 novembre en recevant Druelle à 18h. L’équipe 2 recevra Millau 2 à 20h.