La Cavalerie. Football : Les féminines de l’USLV continuent sur leur lancée

Vendredi soir, les Larzaciennes de l’USLV se déplaçaient sur la pelouse de Sébazac pour jouer contre le FC Comtal.

Tout commence très mal pour les visiteuses qui encaissent un but dès la première minute de jeu. Mais comme elles ont de la ressource, et après quelques grosses occasions manquées, les joueuses de l’USLV finissent par égaliser à la 31e minute. Sydney Chambeaud, bien lancée par Maurine Amposta, trompe la gardienne d’une frappe croisée. Une joie de courte durée, puisque les locales reprennent l’avantage au score peu avant la mi-temps.

DR

La seconde période commence sur les chapeaux de roue pour les Larzaciennes qui égalisent dès la 48e minute, une nouvelle fois grâce à Sydney Chambeaud qui profite d’une erreur de la gardienne adverse.

Les visiteuses dominent largement la partie et se procurent de nombreuses occasions, notamment deux poteaux. Et c’est donc logiquement qu’elles inscrivent un troisième but à la 60e minute grâce à Adèle Fabre, qui remporte son duel face à la gardienne.

Une grande défense larzacienne permet ainsi d’assurer la victoire 3 à 2 face à la troisième équipe du classement.