ActualitéFootball

Football. Millau arrache le match nul à Saint-Affrique

Dans un match fermé, les Millavois se font accrocher et concèdent le nul 1-1 à Saint-Affrique à l’occasion de la deuxième journée de championnat de R3.

Dans un stade municipal bien garni, les hommes d’Alfredo Perez n’ont pu ramener que le point du nul dans un match âpre et haché.

Tout s’est joué en seconde mi-temps, après une première période neutralisée par les 22 joueurs. C’est Saint-Affrique qui a ouvert la marque sur sa seule occasion franche d’une belle frappe décroisée à l’entrée de la surface de Charles Vergues.

Les Millavois, sonnés, ont eu du mal à se remettre dans le match pour finalement réussir à l’emballer dans les quinze dernières minutes. La lumière viendra finalement par Amara Souma en fin de match. 1-1, un nul accroché, dans une vraie ambiance de derby.