Volley

Saint Beauzély : les volleyeurs rééditent une bonne performance !

Poule A : Saint-Beauzély – Millau Lévézou : 1-3

En championnat Ufolep poule A, les Saint-Beauzéliens, champions en titre de poule B 2021-2022 recevait Millau Lévézou, champions en titre de poule A 2021-2022 !

Mais cette saison où la poule A est très ouverte et très relevée, les deux équipes championnes peinent à gagner des points malgré de belles prestations. Les Millavois étaient venus avec un état d’esprit très combattif pour ce derby sud aveyronnais et les locaux, pris à la gorge, avaient bien du mal à rentrer dans le match.

Ils perdent le premier set 14-25. Dans la deuxième manche, les locaux reprenaient quelques couleurs, mais les Millavois récidivaient avec un set remporté 17-25.

Saint-Beauzély s’appliquait plus et commettait moins de fautes directes et se relançait avec un troisième set brillamment remporté 25-22.

Dans la foulée les locaux menaient au score pendant presque tout le quatrième set, mais sur la fin, ce sont les Millavois qui étaient les plus décisifs et repassaient devant les locaux au tableau d’affichage pour s’imposer 22-25.

C’est une défaite encourageante pour Saint-Beauzély qui s’accroche très souvent dans cette poule relevée où les victoires sont difficiles à aller chercher.

Cette semaine, Saint-Beauzély se déplace à Villefranche-de-Rouergue.