Actualité

Les volleyeurs de Sévérac d’Aveyron en pleine forme

Poule A : Sévérac I – MJC Rodez I : 3-1

Les Sévéragais enchaînent une cinquième victoire en championnat Ufolep poule A. Avec ce 5/5, ils continuent de rester en pôle position !

Jeudi dernier, Sévérac recevait l’équipe 1 de la MJC Rodez. Après un début de premier set poussif, les volleyeurs locaux devenaient injouables et surclassaient leurs adversaires avec un premier set gagné haut la main 25-12. Peut-être un peu trop en confiance, les joueurs du Château laissaient les Ruthénois prendre jusqu’à 8 points d’avance dès le début du deuxième set et ils n’ont pas réussi à combler leur retard. Rodez égalise à un set partout avec une deuxième manche remportée 18-25. Sévérac se remobilisait et même s’il leur reste encore pas mal de points à améliorer dans leur jeu et leurs placements, ils avaient assez de marge pour s’imposer dans les deux manches suivantes 25-17 et 25-19. C’est une nouvelle belle victoire qui fait plaisir face à une équipe de Rodez qui était très combative.

Ce jeudi, Sévérac 1 se déplace à la cité du Gant pour jouer Millau Larzac qui est également invaincu cette saison. Le match entre deux des trois co-leaders du championnat départemental s’annonce passionnant et très disputé.
Sévérac II (DR)

Poule B : MJC Rodez II – Sévérac II : 0-3

En déplacement à Rodez face à l’équipe 2 de la MJC pour la suite du championnat Ufolep poule B, les Sévéragais ont été impressionnants d’efficacité. Après un premier set plutôt serré, mais remporté par les Sévéragais 20-25, les volleyeurs du Château ont plus que maîtrisé leurs adversaires sèchement battus 15-25 puis 13-25 dans les deux manches suivantes. C’est un excellent résultat pour l’équipe réserve de Sévérac d’Aveyron cette belle victoire en 3 sets à l’extérieur.

Ce jeudi soir Sévérac II reçoit l’équipe II de Bozouls-Espalion. Le match s’annonce serré entre deux équipes du haut du classement de la poule B.