ActualitéHandball

Handball : Les – 18 garçons de Millau tout en maîtrise à Cazouls-les-Béziers

Nos Millavois se déplaçaient dans l’Hérault ce samedi afin d’affronter l’entente Cazouls-Maraussan.

Avec des absents de dernière minute pour cause de maladie, les rouge et jaune se retrouvaient à neuf joueurs seulement, amenant à quelques modifications d’effectif, dont le positionnement du gardien habituel sur la base arrière. L’adversaire du jour n’ayant pas pu jouer la première phase, il s’agissait là de leur première rencontre.

La première période sera maîtrisée par des Millavois très appliqués en attaque et disciplinés en défense. En effet, l’agressivité millavoise force l’adversaire à tenter des passes compliquées et à tirer de loin, facilitant le travail du gardien aveyronnais.

En attaque, le jeu se met en place et la finition est régulièrement trouvée sur les ailes. Millau mène 14-6 à la pause.

La seconde période est plus débridée, Millau intercepte davantage de ballons et enchaîne les contre-attaques, empilant les buts, malgré un gardien adverse explosif. Nos Millavois seront sérieux jusqu’au coup de sifflet final, continuant de travailler leurs automatismes, ils s’imposent 34 à 17.

Millau recevra Montpellier Chamberte dans deux semaines.