ActualitéRugby

Millau. Rugby : Les U18 féminines lancent leur saison

Pour leur premier match du championnat U18 Féminines Accession, un choc attendait nos Millavoises qui se déplaçaient à Carcassonne. Un adversaire bien connu, car les filles avaient disposé des jaune et noir en quart de finale l’an dernier.

Nos rouge et jaune vont rapidement prendre l’avantage grâce à un essai de T. Héran qui sera imitée par C. Burliga et L. Condamines qui iront en dame également. Ajoutez à cela le pied chirurgical de Manon Lacombe et nos cadettes terminent cette première mi-temps en ballotage favorable sur le score de 26-0.

De retour des vestiaires, la tendance ne s’inversera pas et les Millavoises finiront quatre fois dans l’en-but adverse par Z. Frayssinet, A. Viala ainsi que Lucie et Carla qui inscriront un doublé chacune. Les Audoises sauveront l’honneur en inscrivant un essai sur le gong.

Score final, 50 à 7 et une première réussie pour notre groupe féminin qui essayera d’enchaîner face à Albi la semaine prochaine à domicile.

Les U16 régionaux s’inclinent

Nos U16 Régionaux, eux, s’inclinent sur le score de 17 à 33 au terme d’un match durant lequel ils n’auront rien lâché.