ActualitéHandball

Millau. Handball : Courte défaite face à Belmont pour les seniors garçons

Millau recevait Belmont ce samedi avec l’ambition d’engranger sa première victoire de la saison.

L’entame de match est équilibrée, la défense millavoise est compacte et suffisamment agressive. En attaque, sur quelques duels bien sentis, les locaux parviennent à trouver des espaces. Cependant, du jeu trop précipité empêche Millau de prendre de l’avance au tableau d’affichage.

En fin de mi-temps, les Millavois n’y arrivent plus en attaque et se relâchent en défense, compliquant la tâche de leurs gardiens. Belmont mène à la pause 13 à 10.

Dès la reprise, Millau repart avec de bonnes intentions. Les attaques sont plus tranchantes avec des actions plus construites, face à une défense adverse parfois désorganisée. Malheureusement, les Millavois vont finir par les imiter en défense, un manque de vigilance et de cohésion permet aux Belmontais d’avoir de grands espaces disponibles au milieu des rouge et jaune. Sans réussir à corriger ces erreurs, les Millavois craquent en fin de rencontre et s’inclinent 27 à 24. Dommage, car la victoire était accessible pour nos Millavois.

Millau reçoit le leader, Lodève, dimanche à 16h.