Millau. Football : Les U14 R1 prennent leur premier point

Après la déception du premier match à Rodez, nos U14 entraînés par Gregory Commayras se devaient de redresser la barre pour prendre leurs premiers points. Objectif atteint, même s’ils auraient pu espérer encore mieux.

En première mi-temps, le SO Millau Football a la possession de balle et essaye de poser des problèmes à cette équipe de Cahors. Nous nous créons quelques situations sans pour autant arriver à faire la différence.

Nos adversaires ne sont dangereux que par contre et sur l’un d’entre eux, ils obtiennent un penalty « généreux » qu’ils transforment. 0-1 à la 30e.

Nos jeunes Rouge et Jaune ne baissent pas la tête et repartent de plus belle et sur un mouvement au milieu, nous arrivons en trouver en point d’appui Gabriel, qui se fait faucher dans la surface par le défenseur central. Lucas transforme le penalty (38e). Mi-temps : 1-1.

La seconde mi-temps sera équilibrée et nos joueurs vont baisser un peu de rythme. Score final : 1-1

Tout ne fut pas parfait, loin de là, mais le groupe a fait des efforts et a donné le maximum pour glaner ses premiers points dans ce championnat relevé. Bravo à eux !

Merci aux spectateurs pour leurs chaleureux encouragements et aux photographes du jour, Marie et Michael 😉. Le groupe U14 R1 sera au repos le week-end prochain.