Basket

Millau. Basket : Une victoire au mental pour les seniors filles

Pour cette quatrième journée de championnat, nos Millavoises se déplaçaient à Capdenac (Aveyron Lot Basket Association). Dès l’entame de match et malgré un effectif réduit, le SOM prend rapidement 10 longueurs d’avance dans le premier quart temps. Ecart qui sera géré jusqu’au coup de sifflet final.

La jeune équipe d’ALBA essayera de revenir dans le match grâce à une bonne présence aux rebonds offensifs, mais le manque de réussite sur les finitions ne leur permettra pas de rivaliser avec Millau. Même si l’efficacité n’est pas non plus au rendez-vous pour notre équipe…

En deuxième mi-temps, ALBA se verra pénaliser par les fautes dans le secteur intérieur dont notre équipe saura profiter. Quelques contres attaques finissent d’accentuer leur avance pour créer un dernier écart conséquent et permettre aux Millavoises de s’imposer sur un score final de 64 à 42.

Une victoire au mérite, même si Millau pouvait « plier » le match bien avant la fin de la rencontre.