Basket

Millau. Basket : Défaite à l’extérieur pour l’équipe 1

L’équipe 1 se déplaçait à Mauguio samedi, pour l’avant-dernière journée de championnat.

Malgré un effectif décimé notamment dans le secteur intérieur, les Millavois vont faire une bonne première mi-temps. Avec un plan défensif qui a pour but de ralentir le jeu et de renforcer le secteur intérieur, les garçons vont bien s’en sortir. Mauguio est en manque d’adresse et Quentin Costes va marquer beaucoup de points sur le jeu rapide. 44 à 38 en notre faveur et il reste deux quarts temps.

Mais le troisième quart temps sera terrible pour notre équipe. Notre attaque sera muette et Mauguio retrouve l’adresse à 3 points notamment. Le score va vite s’inverser. Malgré de bons passages, les Millavois n’ont pas les armes sur ce match pour revenir. Un bon match dans l’esprit et dans les efforts, mais Mauguio était plus fort. Défaite 82 à 68.

Ce vendredi, quart de finale de la coupe d’Aveyron contre Rignac en déplacement !