Basket

Les seniors du SOM Basket confirment

Vendredi, les garçons recevaient Rieupeyroux, pour la deuxième journée de la phase retour. Le début du match fut clairement à l’avantage de Millau. Mais la défense de zone des visiteurs a posé des problèmes, notamment en ralentissant le rythme que notre équipe à l’habitude d’imposer. A l’inverse, le manque de taille des Millavois a permis aux adversaires d’avoir des secondes chances en attaque. A la mi-temps, les gantiers ne comptabilisaient que deux petits points d’avance.

Heureusement, à la reprise, nos joueurs sont revenus plus agressifs, ce qui s’est concrétisé avec du jeu rapide et des paniers faciles, qui leur ont permis de prendre de l’avance au niveau du score. Le quatrième quart temps fut plus tranquille, Millau a géré son avance et Rieupeyroux n’a pas trouvé les ressources pour renverser la situation. Victoire 51 à 38 !