FootballSOM Football
A la Une

Millau. Le SOM Football fait tomber le leader SC Sète

Ils l’ont fait ! Samedi soir, l’équipe 1 du SOM Football recevait le leader de la poule C, le FC Sète.

Après un match tendu et haché, mais maîtrisé par les Millavois, Millau arrache sa victoire dans des arrêts de jeux interminables de la rencontre (2-1) grâce à un but de Clément Codomier.

Les Millavois menaient 1-0 à la pause grâce à un but de Lucas Joseph et jouaient même à 11 contre 10 depuis la 40e.

Mais l’égalisation sétoise conséquente à une erreur de la défense millavoise à la 70e a sonné la révolte dans chaque camp. Les deux équipes sentant que le match pouvait basculer ont poussé alternativement.

Et les dieux du football ont finalement choisi les Sang et Or, solides, valeureux et acharnés hier soir.

Les hommes d’Alfredo Perez signent là une performance XXL face au leader incontesté de la poule B de R3 et se replacent en milieu de tableau.

Millau profite du nul entre Saint-Affrique et Pérols pour prendre quatre points d’avance sur les deux derniers, avec un match de moins..