Millau. Course à pied : les 12.CoM de Barcelone à Compeyre

Après une journée déluge samedi, les 12.CoM étaient bien décidés et motivés dimanche 10 mars à profiter du soleil et enfiler les baskets pour représenter leur équipe et leurs sponsors, jusqu’en Espagne.

C’est le cas pour Oliver Mury et Grégory Becuwe partis au Zurich Marathon de Barcelone (42 km), qu’ils ont couru respectivement en 3h58 et 3h48.

Oliver Mury et Grégory Becuwe (DR)

Par contre, pour Clément Mollot et Benjamin Grimbert, les conditions de course sur le Trail du Ventoux (46 km et 2350 D+) étaient hivernales avec beaucoup de neige tombée samedi rendant le parcours encore plus difficile. Mais nos deux coureurs se sont régalés et terminent respectivement en 5h44 à la 407e place et 6h09 à la 586e place.

Clément Mollot et Benjamin Grimbert (DR)

A domicile où presque, six des 12.CoM sont allés à Compeyre sur le Trail des 3 Châteaux (17 km). Par ordre d’arrivée, on retrouve Julien Décembre (23e en 1h29), Antoine All Ingri (27e en 1h30), Julien Bouteiller (32e en 1h33), Didier Cluzel (40e en 1h38, 3e M5), Jérémy Carles (69e en 1h56) et Matthieu Bonnard (82e en 2h04).