Millau. Les seniors filles du SOM Rugby battues à domicile par Narbonne

C’était un match au sommet pour les seniors filles du SOM Rugby, qui recevaient leurs homologues du RC Narbonne cet après-midi sur le terrain annexe du Parc des Sports pour le compte de la 7e journée du championnat de Fédérale 1.

L’enjeu était bien là, puisqu’avant ce match, les deux équipes caracolaient en tête de la poule, en compagnie du Stade Niçois (22 points).

Après un début de rencontre bien maitrisé, ponctué par deux essais des Millavoises, les visiteuses ont ouvert leur compteur avec un essai juste avant la pause, sifflée sur le score de 10 à 5 pour Millau.

Après les citrons, ce sont les joueuses de Narbonne qui ont dominé en sevrant de ballons les Millavoises. Et ce qui devait arriver arriva, un essai transformé en fin de match (77e) laissait un goût amer aux joueuses locales qui voyaient la victoire s’échapper. Score final : 10-12 pour Narbonne qui passe devant au classement.