Saint-Affrique. Football : les résultats du Stade Saint Affricain

SSA – St Rome : 2 – 7
Buteurs : Tayfur Arkin, Devrim Ozcan.

U17, Coupe Territoire
SSA – Réquista : 0 – 0 (TAB : 4 – 3)

Samedi sur le stade de Vendeloves , Saint-Affrique recevait Réquista pour jouer le premier tour de poule de la coupe territoire (Aveyron/Lozère).

La première mi-temps offre un match engagé, mais correct. Les équipes se neutralisent et les occasions se font rares. Notre équipe toujours aussi fidèle à son système de jeu ferme bien les espaces à Réquista, mais n’arrive pas suffisamment à se projeter vers l’ avant pour inquiéter notre adversaire du jour.

La seconde période va voir une baisse du niveau de jeu des deux équipes, mais toujours dans un match disputé les Saint-Affricains répondent présents dans le comportement, l’envie, la détermination. Sur contre, Raphaël manque de peu d’ouvrir la marque d’une belle frappe. Quelques minutes plus tard, Réquista obtient un penalty logique, mais non transformé par le joueur adverse. 0 à 0 à la fin du temps réglementaire. La séance de tirs au but nous offrira la victoire.

Félicitations au groupe saint-affricain et à Réquista pour ce match joué dans un excellent état d’esprit.

U15, Coupe Territoire
SSA/JSRR – Causse Aubrac : 4 – 3

Agenda du week-end

Match à domicile

• Seniors 1, Championnat R3 : SSA – Millau, samedi 13 janvier à 18h au Stade Municipal Edmond Devillers

Matchs à l’extérieur

• Seniors 2, Championnat D1 : Laissac – SSA, samedi 13 janvier à 19h à Laissac – Séverac L’Eglise.
  • Seniors 3, Championnat D4 : Tournemire/Roquefort – SSA, samedi 13 janvier à 19h à Roquefort.
  • U17, Coupe Territoire : Argence – SSA, samedi 13 janvier à 15h à Soulage Bonneval.
  • U15, Coupe Territoire : Bas-Rouergue/Rieupeyroux – SSA/JSRR, samedi 13 janvier à 15h à La Fouillade (possible changement d’horaire)
  • U9, Plateau : Samedi 13 janvier à 14h à Saint-Georges.